金恩慧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

旧产品停售倒计时!保险公司力推重疾择优理赔方案

自引入国内市场至今,重疾险已经取得了非常不错的发展,甚至成为人身保险市场上最重要的保障型产品之一。而据最新消息显示,随着旧产品开始停售倒计时,保险公司也在力推重疾择优理赔方案!

2021-01-06

2020重疾新规好还是不好?

按照官方的说法,之所以会出台重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(2020年)》,主要是为了保护消费者合法权益,并提升重大疾病保险产品供给质量。那么,2020重疾新规好还是不好呢?让我们来了解一下。

2020-12-18

三高人群能买重疾险吗?

在50岁之后,人的身体便开始由巅峰期,进入衰退期,值得一提的是,进入衰退期的人一般都会有不同程度的三高疾病,即高血压、高血脂和高血糖!那么问题出现了,三高人群能买重疾险吗?

2020-11-23

2020重疾新规内容

《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》已于近日正式发布,这也是该规范最近13年来最大的一次调整。那么,2020重疾新规中都包含了哪些内容呢?

2020-11-17

重疾险满期返还是什么意思?

为了提高自身和家庭可能面临的重大疾病风险,重大疾病保险成了许多投保人的“救命稻草”。值得一提的是,部分重大疾病保险中还有一项特殊的规定,那就是期满返还!那么,重疾险满期返还究竟是什么意思呢?

2020-11-17

投保时,我该如何进行合理的健康告知?

其实健康告知并没有那么苛责。保险公司为了降低自己所承担的风险,避免出现骗保情况,这也是他们的自我保护,我们应当理解。那么如何进行合理的健康告知呢,在这里给您几点提议:

2019-05-09

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版哪个好?怎么选?

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版形态其实并不一样,一个是寿险+附加险的模式,另外一个是重疾险+附加险的形式,而且产品定位人群不一,国寿福臻享版针对的是成年人,而康宁终身可承保人群更宽泛。

2019-03-15

国寿康宁终身至尊版条款解析及30岁男计划书

这个年龄段一般是事业的高峰期,工作压力非常大,上有老下有小的,生活压力也大,很容易一不小心就身体垮了,所以这个年龄段的人一定要提前给自己备足健康险,尤其是男性,女性投保可以为家庭减轻负担,减轻爱人的压力...

2019-03-15

2019年你还缺一张保单,快来了解一下

年纪越来越大,压力越来越多,上有房贷车贷,下有孩子老婆,领着微薄的薪资,呼吸着越来越糟糕的空气,就担心大病一来,倾家荡产。

2019-01-28

甲状腺疾病包括哪些,、有甲状腺疾病怎么买保险

根据疾病的严重程度不同,有些甲状腺疾病是可以正常投保的。但是相对严重的甲状腺疾病则需要通过增加保费、做除外责任才能正常投保。

2019-01-21

金恩慧 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000533010000002021163851

保险方案更多

鑫裕金生鑫尊宝(万能型)A款

最高保额:480000.00年缴:100050.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,养老险

查看详情

签单分享更多

沃保客户签单车险

客户高先生是在12月中旬通过平台咨询想了解车险,当时沟通的时候客户的车子还没有到期,只是想先了解价格,因为现在保险公司只能提...

签单: 2077.34元 2022-02-22

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

杭州中国人寿金恩慧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州中国人寿金恩慧

247035个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247035个用户完善保障计划